Previous Entry Share Next Entry
Ливия: из штаба Каддафи
playstill
Originally posted by stalin_ist at Ливия: из штаба Каддафи

УМРЁМ, НО ИЗ ТРИПОЛИ НЕ УЙДЁМ!

 

Друзья мои, ждал новостей вчера и… банально уснул – “вырубился”, сказались предыдущие дни. А когда очнулся и начал листать новости и почту, то поступило и данное сообщение. Наверное ждали пока я очнусь.:) Меня оно очень и очень обрадовало, тем более от М. Ибрагима – официального представителя Правительства Ливии! Перевел как мог. Как только френды сделают профессиональный перевод, то тут же сменю. Но уверяю вас – там “более” информации не будет!

И еще спасибо Путнику, поняв, что меня нет в сети – успокоил моих френдов – ничего страшного не происходит мол! А ливийцы лупцуют захватчиков, пока сталинист спит, чтобы ему было что рапортовать!:))

Но если серьезно, то этому известию от “mathaba” – я больше всего рад. Вы поймете это из текста и, что автор его представляет - Штаб Сопротивления Ливии. 


“mathaba”: В речи, переданной поздно вечером в понедельник (5-ого сентября), ливийский представитель правительства Мусса Ибрагим вновь подтвердил твердую волю и непоколебимую позицию ливийских племен и ливийской армии. НАТО - враг человечества и, мы ждем священного часа, чтобы победить в этой войне, заявил он.

Из стенограммы выступления М. Ибрагима:

Мир Вам и хочу принести извинения за мое длительное отсутствие, но мы ведем священную войну в защиту арабского мира, мусульман и всего мира.

Мы воюем за каждый квартал, дом, долины и деревни. Поэтому нам часто не хватает времени, чтобы связаться с вами, несмотря на то, что понимаем, насколько это важно – связь с вами.

Мы не боремся только с вооруженными мятежниками; мы воюем против НАТО, одной из самой многочисленной и хорошо вооруженной силой, против ее подлости и низости.

Мы находимся в полной блокаде, однако, наш дух не сломлен, сердца наши бьются, ибо само сопротивление и борьба подпитывает нас; наша Вера и религия тому сопутствуют.

Мы решили победить или принять мученическую смерть - наши братья, сыновья, женщины и дочери. Мы будем продолжать эту борьбу до победы.

***

 

Теперь ч хочу обратиться к собратьям на территориях Sabha, Sirte и Bani Walid.

Я хотел бы сказать им, братья, вы великие представители народов Ливии: “не ослабевайте дух и не печальтесь, поскольку вы уже великий народ”, которые не сдались и не сломлены! Мы гордимся вами.

Да, заговор против нас является большим, но мы все еще сильны, и Бог и свидетель тому. И мы способны противостоять этим предателям и трусам, как и их хозяевам - НАТО.

Большая часть территории Ливии верны Родине; полоса от Brega до Нового Hisha полностью освобождена (который является очень большим участком и составляет приблизительно 600 км).

Стратегическое расположение другой полосы, которая расширяется от моря до Нигерийско - Чадской границы (1600 км в длину), полностью освобождено, включая  Sokna, Hon и Murzuq. Там также проходит и другая стратегическая полоса освобожденной области от Sirte до Бани Валида, включая города и деревни.

Есть области, которые также охвачены сопротивлением на Западе страны, такой как: Al Ejilat и Jenan. Я также хотел бы подчеркнуть храбрость воинов Wershefana, Al Asabaa, Al Gwalish и Mizda и еще миллион мужчин, которые продолжают эту борьбу против трусов и предателей

Что касается областей, которыми управляет НАТО и их лакеи, то там сопротивление все еще продолжается. Они занимали Триполи в течение прошлых двух недель, но не в состоянии оказались сохранить точку опоры на своих территориальных и теперь в смятении.

Сопротивление не только продолжается в тех областях, которые являются горячими точками, такими как: Abu Sleem и El-Hadba, но также идет борьба в: - Siyahiya и Soug El-Jumaa, Tajoura, Bab Ben Gheshir и Dreiby. (Помните, опубликованное здесь – Заявление “восточных племен”, как “конец Рамадана” – прим. мое).

Преследуемые мятежники сбежали с улиц и теперь зажаты в школах и других объектах, куда сбежались, чтобы избежать смерти, потому что они стали законными целями для тех, кто ведет борьбу.

Племена, которые оказывают сопротивление в Werfella и Bani Walid, вновь подтвердили свою позицию смело и мужественно заявив: “Нет, мы не будем сдаваться! И мы освободим всю Ливию, а не только Триполи”. Это в дополнение к нашим храбрым и благородным племенам Sirte и огромному числу храбрых воинов на территории Феццана. Мы опечалены тем, что мятежники вошли в Триполи, но мы здесь вынуждены быть осторожными, чтобы не подставить нашу армию перед превосходящими силами НАТО; ибо наш основной враг - НАТО.

“Мятежники”, это трусы, они рассеяны, слабы и не идут ни в какое сравнение с нами, потому наш основной враг - НАТО, и мы защитим нашу армию от НАТО. Мы ждем, чтобы выйти в условный час и уничтожить этих вооруженных агрессоров и освободить всю Ливию.

Я хотел бы сказать всем арабам и всем ливийцам, что Ливия не будет сдаваться! Ибо поражение Ливии будет означать падение и захват Алжира, Сирии, Саудовской Аравии и др. далее. Поражение приведет к утрате нашей экономической и политической независимости, взамен получим колонизацию региона.

Я хотел бы передать всем нашим друзьям и членам организации "Братства-Мусульман" во всем мире, не позволяйте империалистам обмануть вас о происходящем в Ливии.

Я знаю расстановку политических сил, и я вижу, что весь мир понял, что война с Ливией есть война за инвестиции для Франции и Запада.

Франция хочет получит 35% ливийской нефти, в обмен за поддержку мятежников. Мы демонстрировали документы которые доказывают, что Франции будет выделена 35% ливийских нефтяных ресурсов.

Но, сколько же было выделено Италии, Великобритании и США? Это значит, что нас вначале – распродали!?

Т.е. эти предатели предложили НАТО уничтожить наши дома, фермы, школы и больницы, и за это намерены расплатиться нашими же доходами от нефти? Эти – люди продали свою душу и Веру, страну и народ – дьяволу, т.е. Западу.

Экстремистские исламские силы вторглись в нашу страну, чтобы подменить наш умеренный и прекрасный Ислам. Эти силы возглавляет Абдельхаким Бедьхадж, который прошел для этого подготовку в ЦРУ, для террористической деятельности.


P.S. Ну что же друзья мои – лично я, очень доволен. Это не значит Победа. Но это больше чем победа. Для Победы над врагом, вначале нужно победить себя – изнутри. Вот в эту Победу я никогда не сомневался ни на час.  Вот в этом был мой оптимизм, на нем основывалась моя Вера!

Никого не хочу обидеть из своих коллег, но из всех тех, кто пишет о Ливии, только putnik1 был мне твердой опорой и такой же, как я, беззаветной Веры человеком в это. В нашей общей Вере вот в эту Победу. В Победу Духа ливийского народа, над страхом смерти…! Это, повторю, главное, а остальное уже в руках Господа. И потому не надо увлекаться “привидениями” без такой Веры и понимания истины, выдавая ее за “аналитику”! Ведь в конце концов, того же Каддафи затем обвинят в победе над НАТО, аргументируя тем, что “завалил их трупами”! Как И.В. Сталина – “русские оналетиги”!

PP.S. Недавно украинские друзья попросили меня сделать “картинку”, вернее переделать. Там фотография “из подвала” в Бресте, которое как завещание надписали защитники крепости на стене кусочком извести: “Умрем, но из крепости не уйдем”. Т.е., нам эти герои передавали, что “рус сдавайся” – НЕ будет!! А как было мы знаем: граната и…

Украинские френды и попросили тут сделать “корректировку”, чтобы в тексте было так: “Умрем, но из Триполи не уйдем”! Это было в день, когда НАТО-вцы вошли в город. Символично, да?

А что сегодня передал нам Муса Ибрагим, если не сигнал: “умрем, но ливийцы не сдадутся!”? Как наши отцы и деды: “русские не сдаются”, как ответ “вызову”!

ТАК ПОБЕДЯТ!


?

Log in